Les Nouveautés :
- Red Velvet : cake au cacao rouge, glaçage american cream.
- Le Coup fourré : Cake chocolat fourré à la mousse au chocolat (blanc, lait ou noir).
- Le Mom' : Cake aux pommes-canelle.
- Le Chocolat : Cake au chocolat « à la marie », ganache au chocolat.
- Le Wakeup : Cake à l’expresso, glaçage à la crème au beurre au café.
- Le Noisette : Cake aux pépites de chocolat-noisette, ganache chocolat-noisettes.
Les Farfelus :
- Le Mendiant : Cake fleur d’oranger glacé à la confiture d’abricot et fruits secs/confits.
- Le P’tit belge : cake au spéculoos, glaçage crème au beurre au café et éclats de spéculoos.
- L'enfant : Cake banane, dolce lecche, banane fraîche.
- Le Suédois : Cake aux Daim, glaçage Daim.
- Le Paradize : Cake ananas-banane-citron, glaçage de crème au beurre à l'ananas et orange.
- Le Pacha : Cake chocolat et cardamone, ganache chocolat.
- Le Tiramisu : Cake café/amareto, glaçage mascarpone chocolat.
Les salés :
- Le Nordique : Cake au Saumon fumé, aneth et poivre noir.
Possibilité d'une crème à l'aneth par dessus.