Cupcakes.


Les Nouveautés : 

        - Red Velvet : cake au cacao rouge, glaçage american cream.


-          Le Coup fourré : Cake chocolat fourré à la mousse au chocolat (blanc, lait ou noir).


- Le Hot : cake au chocolat noir et piment, ganache chocolat intense. Agrrrrr.



 - Le Breton : Cake au caramel beurre salé, glaçage crème au beurre caramel ou caramel fondant.


- Le Girly : Cake au choix (framboise, violette, vanille), glaçage crémeux au fromage frais coloré.


Les Classiques : 



 -          Le Mom' : Cake aux pommes-canelle.




-          Le Customizé : cake vanille, sucre durci coloré, motifs au choix.


-          Le Chocolat : Cake au chocolat « à la marie », ganache au chocolat.


-          Le Wakeup : Cake à l’expresso, glaçage à la crème au beurre au café.


- Le Noisette : Cake aux pépites de chocolat-noisette, ganache chocolat-noisettes.


-          Le Bûcheron : Cake sirop d’érable glacé au beurre d’érable.


-          Le Banana Split : Cake banane et noisettes croquantes, ganache de chocolat.


-          Le Carrot : gâteau aux carottes, typiquement américain, glaçage à l’american cream.


-          Le Tradition : pâte au chocolat et noix du jardin, recouvert, éventuellement de ganache au chocolat.




- Le Crousti : Cake au chocolat blanc, glaçage chocolat blanc et noisettes brésiliennes. 


-          Le Citron : Cake aux zestes de citron bio, ganache au chocolat.


Les Farfelus : 



-     Le John : Cake à la noix de coco et pépites de chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc.


-     Le Frangipanier : Cake aux amandes et cerises fraîches.



-          Le Mendiant : Cake fleur d’oranger glacé à la confiture d’abricot et fruits secs/confits.


-          Le P’tit belge : cake au spéculoos, glaçage crème au beurre au café et éclats de spéculoos.


-          L’Emir : Cake cacahuètes-chocolat-caramel.


-          Le Mignon : Cake fleur d’oranger, glaçage à la pâte d’amandes ou à la crème au beurre.


-          Le Neige : Cake vanille, ganache de chocolat blanc croquante.


- L'enfant : Cake banane, dolce lecche, banane fraîche.



-     Le Papa : Cake aux zestes de citron, lemon curl et meringue à la française. 


-          Le Suédois : Cake aux Daim, glaçage Daim.



-    Le Paradize : Cake ananas-banane-citron, glaçage de crème au beurre à l'ananas et orange.

- Le Pacha : Cake chocolat et cardamone, ganache chocolat.

- Le Tiramisu : Cake café/amareto, glaçage mascarpone chocolat.




Les salés : 

- Le Nordique : Cake au Saumon fumé, aneth et poivre noir.
Possibilité d'une crème à l'aneth par dessus.